Aula Argentina - 11/12 - 19h
Aula Argentina - 11/12 - 19h - comprar online
Aula Argentina - 11/12 - 19h na internet
Aula Argentina - 11/12 - 19h - Cantinho Gastronomia
Aula Argentina - 11/12 - 19h - loja online
Oferta

Aula Argentina - 11/12 - 19h

R$390,00

R$310,00

21% OFF
12 x de R$29,98
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ingresso individual

Menu da aula:
Empanadas (carne cortada a cuchillo) com chimichurri
Ancho con papas fritas
Couve-flor gratinada
Flan con dulce de leche

Vamos começar nossa experiência com um clássico da culinária argentina: Empanadas de carne cortada a cuchillo. Aprenderemos o segredo para uma massa macia e saborosa, e um recheio feito com carne picada na faca, garantindo uma textura autêntica e suculenta. Para acompanhar, faremos um Chimichurri, que trará o frescor e a intensidade de sabores ideais para complementar as empanadas.

Como prato principal, prepararemos um Ancho com papas fritas e couve-flor gratinada. Aprenderemos a selar o bife de ancho, destacando seu sabor e textura suculenta, e a preparar batatas fritas douradas e crocantes, perfeitas para acompanhar. A couve-flor gratinada trará um toque cremoso e leve, completando o prato com equilíbrio e harmonia.

Para finalizar, uma sobremesa clássica e irresistível: Flan con dulce de leche. Vamos explorar a técnica de preparar um flan cremoso e leve, com o toque aveludado do doce de leite, que adiciona a doçura ideal para encerrar a refeição com um sabor inesquecível.

Prepare-se para uma aula rica em sabores tradicionais, técnicas simples e combinações que aquecem o coração, criando uma verdadeira homenagem à gastronomia argentina!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Como funcionam as aulas?

Queremos que você se sinta em casa, pois o Cantinho é justamente isso: a extensão da sua cozinha.

Todos se acomodam em volta do balcão, enquanto o chef do dia prepara o menu e explica cada passo. E, claro, ninguém ficará só olhando e passando vontade, todos os pratos que são executados serão degustados pelos alunos ao longo da jornada, tendo eles cozinhado ou não, já que você pode optar por participar dos preparos ou apenas assistir à aula de maneira passiva.

 

Vinhos

Para quem quiser apreciar, temos uma adega com opções que você pode adquirir por taça ou garrafa, tornando a experiência ainda mais gostosa.